プライバシーポリシー

2020年3月2日から施行する方針。

以下のプライバシーポリシーは、AppyPie.comのWebサイト、およびWebサイトで利用できるコンテンツ、サービス、および製品(総称して「サービス」)をすべて規定します。本サービスは、2008年LLP法に基づきインドのニューデリーに設立された有限責任パートナーシップAppy Pie LLPが保有・運営しており、LLPIN AAF-5370を所有し、165、NSEZ Noida201305(以下「AP」という。表現は相続人を含み、かつ許可され、譲渡)している。 APは現在、サードパーティを使用して支払を受け付けています(以下「サードパーティ支払い処理装置」)。 お客様は、この第三者支払プロセッサを使用してAPに対するすべての支払を行います。このプロセッサは現在イギリスの米国およびAppy Pie LtdのAppy Pie LLCであり、クライアントの書き込みによって変更/更新される可能性があります。APには、サードパーティの支払いプロセッサを変更する権利があります。または、サードパーティの支払いプロセッサをいつでも使用しない権利があります。名前が類似しているにもかかわらず、第三者支払プロセッサとAPの間に所属はありません。また、第三者支払プロセッサは本契約の当事者ではありません。本サービスは、本サービスに含まれるすべての契約条件、およびAPのプライバシーポリシー(APのプライバシーポリシーを含む)、およびAPによって本サイトに定期的に公開される手続きを含む)すべての条件を変更することなく、サービスを受け入れる対象として提供されます。

APは、appypie.comを含む複数のWebサイトを運営するほか、お客様に代わって多数のモバイルアプリケーション(総称して「アプリケーション」)を運用しています。 Webサイトとアプリケーションの操作中に収集できる情報に関して、プライバシーを尊重するのはAPのポリシーです。

このポリシーでは、APが提供する個人情報を収集、使用、共有、および保護する方法について説明します。また、個人情報の使用、アクセス、修正に関する選択についても説明します。

当社は、本当に必要な場合を除き、お客様に個人情報を求めません。(明確な理由がなくて、性別や所得レベルなど、お客様に求められるサービスに耐えられません)。

法律の遵守、製品の開発、権利の保護以外に、お客様の個人情報を他のユーザーと共有することはありません。当社のサーバーに個人情報を保存するのは、サービスの1つを継続的に運用するために必要な場合を除きます。当社のソーシャルネットワークとモバイルアプリケーション製品では、検索エンジンに見られる一般の人々に見えるものを、できるだけ簡単に制御し、プライベートに保ち、完全に削除することを目指しています。

EUデータ転送機構

GDPRは主に欧州経済圏(EUA)にあるコントローラとプロセッサに適用され、EEAから個人データを転送すると、GDPR保護が失われる恐れがあります。このため、GDPRは個人の権利が何らかの形で保護されない限り、EEA外での個人データの転送を制限する。最近まで、EU-USプライバシーシールドと標準契約条項の2つの方法がありました。

しかし、最近の開発では、欧州連合司法裁判所は、データ転送のためのEU-USプライバシーシールドフレームワークを無効にしました。ただし、標準契約条項は、EU、スイス、英国以外のプロセッサーへのデータ転送のためのツールまたはメカニズムとして有効です。

Appy Pieでは、すべての個人データが保護されるように、データ転送のための標準的な契約条項(SCC)を用意しています。デルは、データコントローラとプロセッサの両方として、所定のコンプライアンスポリシーを実装し、遵守することで、お客様が責任をもってカスタマーサービスを提供できるようにすることを約束します。

受動的コレクション

ほとんどのWebサイトと同様に、特定の情報を自動的に収集します。この情報には、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザの種類、インターネットサービスプロバイダー(ISP)、参照/終了ページ、サイト上で表示されるファイル(HTMLページ、グラフィックなど)、オペレーティングシステム、日付/タイムスタンプ、クリックスストリームデータなどが含まれ、集約の傾向を分析し、サイトを管理します。

個人情報の収集

APのWebサイトやAPのアプリケーションのユーザの中には、APが個人情報を収集する必要がある方法でAPと通信する場合があります。APが収集する情報の量とタイプは、相互作用の性質によって異なります。例えば、www.appypie.comでアカウントにサインアップする訪問者に、メールアドレスを入力するように依頼します。APとの取引を行う者は、金融取引を処理するためにクレジットカード番号などの必要な個人情報や財務情報を含む追加情報を提供するよう求められます。いずれの場合も、APは、必要に応じて名前、住所、電話番号など、訪問者とAPとのやり取りの目的を満たす必要がある場合にのみ、このような情報を収集します。APは、以下に示す以外の個人情報を開示するものではありません。また、訪問者は常に個人情報の提供を拒否することができます。この場合、Webサイト関連およびアプリケーション関連の特定の活動に参加するのを妨げる可能性があることに注意してください。

連絡先に関する個人情報を提供する場合、この情報は提供された特定の理由にのみ使用されます。

お客様の連絡先の1つからお客様の個人情報が提供されたと考えられ、お客様がデータベースから削除をリクエストしたい場合は、privacy@appypie.comまでお問い合わせください。

集計統計

APは、自身のWebサイト上の訪問者およびアプリケーションのユーザーの行動に関する統計を収集することがあります。たとえば、APはappypie.comサイト上で最も一般的なソーシャルネットワークを監視し、この情報を公開したり、他のユーザーに提供したりできます。ただし、APは次に示す以外の個人情報を開示しません。

特定の個人情報の共有

APが個人情報を開示するのは、(i)APの代理またはAPのウェブサイトおよびアプリケーションで利用可能なサービスを提供するために特定の情報を必要とする従業員、契約者、サービス・プロバイダ、および関係機関のみであり、(ii)他人に情報を開示しないことについて同意している。お客様は、これらのサービスを当社に提供するために必要な場合にのみ、お客様の個人情報を使用する権限を有します。次のサービスが含まれます。注文の履行、支払い処理、カスタマーサービスの提供、マーケティング通信の送信、サブスクリプションサービスの履行、調査と分析の実施、クラウドコンピューティングのインフラストラクチャの提供SMSの統合、クラウド印刷などのサービス。

従業員、請負業者、関連組織の中には、母国の外部に存在するものもあります。APは個人情報を誰にも貸し出したり販売したりしません。上記のとおり、従業員、請負業者、および関連組織とは別に、APは法律で必要とされる場合、またはAPがAP、第三者、または一般の人々の財産または権利を保護するために合理的に開示が必要であると信じる場合にのみ、個人情報を開示します。お客様がAP Webサイトまたはアプリケーションの登録ユーザであり、お客様のEメールアドレスを指定している場合、APからEメールが送信されることがあります。これは、新機能についてお知らせいただくこと、お客様のフィードバックを求めること、またはAPおよび当社製品に関する最新情報をお客様に提供するためです。また、サインアップしてニュースレターやその他のコミュニケーションを受け取ることもできます。この情報の受信を中止する場合は、メールの送信に含まれる「購読解除」リンクを使用するか、Webサイトのメンバープロファイルを使用するか、privacy@appypie.comまでお問い合わせください。

主に製品のブログを使ってこの種の情報を伝えるので、このようなメールは最低限しか収められません。リクエストを送信する場合(例えば、サポートEメールまたはフィードバックのメカニズムの1つを使用する場合)、お客様のリクエストを明確または応答したり、お客様の他のユーザーのサポートを支援するために、お客様が発行する権利を留保します。APは、個人情報の不正なアクセス、使用、変更、破壊から保護するために合理的に必要なすべての対策を講じます。

個人情報の保有

アカウントが有効な限り、または本サービスを提供するために必要な限り、お客様の個人情報を保持します。お客様のデータは、法的な義務に準拠し、正確な財務記録や他の記録を維持し、紛争を解決し、契約を実施するために必要に応じて保持されます。

お客様のアカウントを終了する場合、またはお客様の個人情報を使用しないようリクエストする場合は、privacy@appypie.comまでお問い合わせください。

個人情報の訂正又は除去

APは、お客様の個人情報を保持しているかどうかに関する情報を、お客様の要求に応じてお知らせします。お客様のアカウントにログインするか、privacy@appypie.comにお問い合わせください。お客様は、お客様の個人情報にアクセスしたり、訂正したり、削除をリクエストしたりできます。ご要望に対しては、妥当な期間内に回答いたします。

APは、お客様が個人情報にアクセスする権限を持っていることを確認します。APはクライアントに代わって情報を収集し、本サービスを使用してクライアントと対話できる個人との直接的な関係はありません。お客様が当社のクライアント(「エンドカスタマー」)の1つのお客様であり、そのクライアントから連絡を受けたくない場合は、対話を行うクライアントに直接連絡してください。当社は、サービスの提供を支援する企業に個人情報を転送する場合があります。後続のサードパーティへの転送は、クライアントとのサービス契約の対象となります。アクセスを求める個人、または不正確なデータを修正、修正、または削除しようとする個人は、クエリーをAPのクライアント(データコントローラ)に送信する必要があります。

データの削除を要求された場合は、妥当な期間内に対応します。当社は、お客様にサービスを提供するために必要な期間、当社がお客様のために処理する個人データを保持します。法的義務の遵守、紛争の解決、契約の履行に必要な個人情報を保持します。

モバイルアプリケーション

モバイルアプリケーションをダウンロード、インストール、および使用する際、使用するデバイスの種類、オペレーティングシステムのバージョン、およびデバイス識別子(「UDID」)に関する情報が自動的に収集されます。

実行しているイベントやプロモーションに関する更新を行うために、定期的にプッシュ通知を送信します。これらのタイプの通信を受信したくない場合は、デバイスレベルで無効にできます。お客様が適切な通知を確実に受け取るためには、オペレーティングシステムやユーザー識別情報など、お客様のデバイスに関する特定の情報を収集する必要があります。

お住まいの地域で検索する場所を特定するために、お住まいの地域ベースの情報が収集されます。この情報は、このサービスを提供する目的でのみ、マッピングプロバイダーと共有します。

デバイスレベルで設定を変更することにより、いつでも場所ベースのサービスを選択解除できます。

Analyticsを使用して、モバイルまたはハンドヘルドデバイス上のモバイルアプリケーションの機能をより良く理解できます。このモバイルアプリケーションは、モバイルアプリケーションの使用頻度、モバイルアプリケーション内で発生するイベント、使用状況の集計、パフォーマンスデータ、モバイルアプリケーションのダウンロード元などの情報を記録できます。弊社は、弊社が保存する分析ソフトウェア内の情報を、お客様がモバイルアプリケーション内に送信する個人情報にリンクしません。

第三者サイトへのリンク

当社のWebサイトには、APが所有または制御していない他のWebサイトへのリンクが含まれています。このような他のWebサイトや第三者のプライバシー慣行に対しては、当社は責任を負わないことにご注意ください。お客様は、Webサイトを離れた際に気づくこと、個人情報を収集する各Webサイトのプライバシーポリシーを読むことをお勧めします。

謝辞

当社は、個人情報を含む可能性のある当社のWebサイトに顧客の証言/コメント/レビューを掲載しています。 事例紹介を投稿する前に、お客様の名前と事例紹介を投稿することにお客様の同意を得ます。

トラッキング・テクノロジー

APとそのパートナーは、Cookieまたは類似のテクノロジーを使用して、傾向の分析、Webサイトの管理、Webサイト内のユーザーの動きの追跡、およびユーザーベース全体に関する統計情報の収集を行います。クッキーの使用は個々のブラウザレベルで制御できますが、クッキーを無効にした場合、Webサイト上の特定の機能の使用が制限されることがあります。

広告

当社は第三者と提携し、当社のWebサイトまたはアプリケーションに表示される広告をユーザーに配信します。サードパーティのパートナーは、お客様の閲覧活動や興味に基づいて広告を提供するために、Cookieまたは類似のテクノロジを使用することができます。利子ベースの広告から除外する場合は、こちらをクリックしてください[3]。欧州連合(EU)の場合は、こちらをクリックしてください[4]。汎用の広告は引き続きご利用いただけますのでご注意ください。

分析

APのWebサイトを使用してWebサイトを改善する際に、分析情報を収集します。また、APは、Webサイト上のアクションに関するデータを、分析サービスのサードパーティサービスプロバイダーと共有する場合があります。

セキュリティ

お客様の個人情報のセキュリティは、当社にとって重要です。一般的に受け入れられている標準に従って、送信と受信後の両方の個人情報を保護します。個人情報のセキュリティに関する質問がある場合は、privacy@appypie.comまでお問い合わせください。

プライバシーポリシーの変更

当社は、情報慣行に対する変更を反映するために、プライバシーポリシーを更新する場合があります。当社が重大な変更を行った場合、有効になる前に、Eメール(お客様のアカウントに指定されているEメールアドレスに送信される)または本Webサイト上の通知を通じてお客様に通知します。当社のプライバシー慣行に関する最新情報については、このページを定期的に確認することをお勧めします。

HIPAAのプライバシー情報開示

このプライバシー・プラクティスの通知では、お客様に関する医療情報の使用方法と開示方法、およびこの情報へのアクセス方法について説明します。

HIPAAガイドラインに基づくお客様の権利

以下の権利があります。

  • APがそのような電子医療記録を処理する場合は、電子医療記録のコピーを取得します。
    • 医療記録や、当社が保持しているその他の医療情報のコピーを取得または電子メールで受け取ることができます。この方法については、お問い合わせください。
    • ご要望から通常30日以内に、健康情報のコピーまたは概要を提供します。当社は、合理的でコストベースの料金を請求する場合があります。
  • APが電子医療記録を処理する際に、その電子医療記録を修正します。
    • お客様が不正または不完全であると考える場合は、お客様の健康情報を修正するようお願いできます。この方法については、お問い合わせください。
    • お客様のご要望に「ノー」「NO」と答える場合がありますが、その理由を60日以内に書面でお伝えします。
  • 治療、支払い、または業務のために特定の健康情報を使用または共有しないようにお願いすることができます。 お客様のご要望に同意する必要はありません。お客様のご要望に影響する場合は、「いいえ」と言う場合があります。
  • お客様がポケット外のサービスや医療品に対して支払いを行う場合は、支払いまたは医療保険会社との業務のために、その情報を共有しないようにお願いすることができます。法律でその情報の共有が義務付けられていない限り、「はい」と答えます。
  • お客様の情報を共有した人物のリストを取得します
    • ご希望の日付の6年前に、お客様の健康情報を共有した時間、お客様と共有したユーザー、およびその理由のリスト(会計)をお尋ねください。
    • 我々は、治療、支払い、医療活動に関する開示と、その他の一部の開示(お客様からご依頼頂いた方など)に関する開示を除き、すべての開示を含めます。1年に1回の会計を無料で提供しますが、12カ月以内に別の会計をご希望の場合は、妥当な費用ベースの料金が発生します。
    • HIPAAに基づく苦情- プライバシー権が侵害されたと思われる場合は、苦情を申し立ててください
    • アメリカの人権保健福祉省サービス事務所に苦情を申し込むには、S.W. Washington, D.C. 20201, 200 Independence Avenue, S.W., Washington, D.C.に手紙を送るか、1-877-696-6775に電話するか、www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/complaints/にアクセスしてください

ソーシャルメディア機能

APのWebサイトには、Facebookの「Like」ボタン、「Share This」ボタン、インタラクティブなミニプログラムなどのソーシャルメディア機能が含まれています。お客様の同意を得た後、これらの機能は、お客様のIPアドレス、お客様が当社のWebサイトで閲覧しているページ、およびCookieを設定して、機能が正しく機能することを可能にします。ソーシャルメディアの機能とウィジェットは、サードパーティによってホストされるか、当社のWebサイトで直接ホストされます。これらの機能に対するお客様の対応は、その機能を提供する企業のプライバシーポリシーに準拠しています。

お子様の個人情報

APは16歳未満の子供から故意に個人情報を収集することはありません。16歳未満の場合は、Webサイトやアプリを通じて個人情報を送信しないでください。保護者および法律保護者に対して、お子様のインターネットの使用状況を監視し、お子様が許可なしにWebサイトまたはアプリを通じて個人情報を提供しないよう指示することにより、このポリシーを実施できるように支援することを推奨します。16歳未満のお子様がWebサイトまたはサービスを通じて当社に個人情報を提供したと思われる場合は、privacy@appypie.comまでお問い合わせください。また、当社は商業的に合理的な取り組みを通じて、この情報を削除します。

お問い合わせ

本方針またはAPのプライバシーに関するご質問は、T.N pandeya様にお問い合わせください。宛てのメールかprivacy@appypie.com、AP LLC, 170 W Shirley Ave #203 B, Warrenton, VA 20186, USAで彼に書き込んでください。回答がない場合は、Absの管理者(security@appypie.com)宛にメールを送信してください。

英語版のバージョン管理

本ポリシーの英語以外の翻訳は、便宜上ご提供をします。翻訳の曖昧さや矛盾が生じた場合、英語バージョンは権限があり、コントロールがあります。

CCPA

California Consumer Privacy Actは、カリフォルニア州住民のプライバシー権利と消費者保護を強化することを目的とした州の法律です。

APはCCPAに準拠しており、プラットフォームを介してクライアントから収集されたすべての個人データまたは個人データに対して透過的です。Apy PieのCCPAポリシーを読むには、ここをクリックしてください。

このフォームに入力すると、「データを販売しない」という要求を行うことができます。

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)またはLei N° 13.709, 14/08/2018は、ブラジル住民のプライバシー権と消費者保護を強化することを目的とした州法です。APはLGPDに準拠しており、プラットフォームを介してクライアントから収集された個人データのすべてまたは個人データに対して透過的です。このフォームに入力すると、「データを販売しない」という要求を行うことができます。

英国およびEU担当者

我々は、第27条GDPRに基づき、プリガーを代表に任命しました。データプライバシー権限を利用したい場合は、以下のサイトにアクセスしてください。プライバシーダッシュボード

欧州連合(EU)または英国のデータ項目の表示:

お客様のプライバシーと権利をデータの主題として評価し、プライバシーに関するデルの担当者および連絡先としてPrihterを指定をしました。
Prighterは、プライバシーに関する権利(個人データへのアクセスや消去の要求など)を簡単に行使できます。当社の代表者を通じて当社にご連絡いただくか、データ主体の権利を利用する場合は、以下をご覧ください。https://prighter.com/q/12520053

以下の件名をすべての対応に追加してください:
GDPR-REP ID: 12520053