個人情報保護方針

プライバシーポリシー2020年3月2日より、Appy Pie LLC、Appy Pie LtdおよびAppy Pie LLP(総称して「Appy Pie」)がプライバシーポリシーを更新しました。

前書き

Appy Pie LLC、Appy Pie Ltd、Appy Pie LLP(総称して「Appy Pie」)は、お客様に代わってappypie.com(以下「ウェブサイト」)を含むいくつかのウェブサイトを運営しています。 「アプリケーション」)。ウェブサイトおよびアプリケーションの運用中に収集する情報に関するプライバシーを尊重することは、Appy Pieのポリシーです。

このポリシーでは、Appy Pieがお客様が提供する個人情報を収集、使用、共有、および保護する方法について説明します。また、個人情報の使用、アクセス、および修正に関する選択についても説明します。

あなたのプライバシーは私たちにとって非常に重要です。 Appy Pieには、いくつかの基本原則があります。

本当に必要でない限り、個人情報を要求することはありません。 (明確な理由もなく、性別や収入レベルなどを尋ねるサービスは我慢できません。)

法律の遵守、製品の開発、または権利の保護を除き、個人情報を第三者と共有することはありません。サービスの継続的な運用に必要な場合を除き、サーバーに個人情報を保存しません。ソーシャルネットワーキングとモバイルアプリケーション製品では、一般公開、検索エンジンによる表示、非公開、完全な削除の管理をできる限りシンプルにすることを目指しています。

EU-米国プライバシーシールドとスイス-米国プライバシーシールド

Appy PieはEU-米国に準拠していますプライバシーシールドフレームワークとスイス-米国プライバシーシールドに依存して欧州連合、英国、スイスから米国に転送される個人情報の収集、使用、保持に関して米国商務省が定めたプライバシーシールドフレームワーク。 Appy Pieは、このような情報に関してプライバシーシールド原則を順守していることを商務省に認定しています。このプライバシーポリシーの条件とプライバシーシールド原則の間に矛盾がある場合は、プライバシーシールド原則が適用されます。プライバシーシールドフレームワークの詳細と認定を確認するには、米国商務省のプライバシーシールドリストにアクセスしてください[1]

Appy Pieは、各プライバシーシールドフレームワークの下で受信した個人データの処理を担当し、その後、代理として機能する第三者に転送します。 Appy Pieは、EUおよびスイスからの個人データのすべての転送に関するプライバシーシールドの原則を順守します(転送の責任に関する規定を含む)。

プライバシーシールドフレームワークに従って受信または転送された個人データに関して、アピーパイは米国連邦取引委員会の規制執行権限の対象となります。特定の状況では、国家安全保障や法執行機関の要件を満たすなど、公的機関からの合法的な要求に応じて個人データを開示することが求められる場合があります。

プライバシーまたはデータの使用に関する未解決の懸念があり、十分に対処していない場合は、https://feedback-form.truste.com/watchdog/requestで米国を拠点とするサードパーティの紛争解決プロバイダー(無料)にお問い合わせください。

特定の条件下(Privacy Shield Webサイト[2]に詳細が記載されています)で、他の紛争解決手続きが尽きたときに拘束力のある仲裁を呼び出す権利があります。

パッシブコレクション

ほとんどのウェブサイトに当てはまるように、特定の情報を自動的に収集します。この情報には、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザーの種類、インターネットサービスプロバイダー(ISP)、参照/終了ページ、サイトで表示されるファイル(HTMLページ、グラフィックスなど)、オペレーティングシステム、日付/時刻スタンプが含まれる場合があります、および/またはクリックストリームデータを使用して、全体の傾向を分析し、サイトを管理します。

個人情報の収集

Appy PieのWebサイトへの特定の訪問者およびAppy Pieのアプリケーションのユーザーは、個人情報を収集するためにAppy Pieを必要とする方法でAppy Pieと対話することを選択します。 Appy Pieが収集する情報の量と種類は、インタラクションの性質によって異なります。たとえば、www.appypie.comのアカウントにサインアップした訪問者に、メールアドレスを提供するよう依頼します。 Appy Pieとの取引に携わる人は、金融取引を処理するためのクレジットカード番号など、必要な個人情報や金融情報を含む追加情報を提供するよう求められます。いずれの場合も、Appy Pieは、お客様の名前、住所、電話番号など、訪問者のAppy Pieとのやり取りの目的を果たすことが必要または適切な場合にのみ、そのような情報を収集します。 Appy Pieは以下に説明する以外の個人情報を開示しません。訪問者はいつでも個人情報の提供を拒否できますが、特定のWebサイト関連およびAp
集約された統計

Appy Pieは、Webサイトの訪問者とアプリケーションのユーザーの行動に関する統計を収集する場合があります。たとえば、Appy Pieはappypie.comサイトで最も人気のあるソーシャルネットワークを監視し、この情報を公開したり、他の人に提供したりする場合があります。ただし、Appy Pieは、以下に説明する以外の個人情報を開示しません。

特定の個人情報の共有

Appy Pieは、(i)Appy Pieに代わって処理するため、またはAppy PieのWebサイトおよびアプリケーションで利用可能なサービスを提供するために特定の情報を必要とする従業員、請負業者、サービスプロバイダー、および関連組織にのみ個人情報を開示します。他人に開示しないことに同意している。これらのサービスを当社に提供するために必要な場合にのみ、お客様の個人情報を使用することが許可されています。これらのサービスには、注文の履行、支払い処理、顧客サービスの提供、マーケティングコミュニケーションの送信、サブスクリプションサービスの履行、調査と分析の実施、クラウドコンピューティングインフラストラクチャの提供が含まれます。 SMS統合、クラウド印刷などのサービス。

これらの従業員、請負業者、および関連組織の一部はあなたの国の外にいる場合があります。 Appy Pieは、個人情報を誰にも貸したり販売したりしません。上記の従業員、請負業者、および関連組織とは別に、Appy Pieは法律で要求された場合、またはAppy PieがAppyの財産または権利を保護するために合理的に必要であると誠実に信じる場合にのみ個人情報を開示しますパイ、第三者、または一般の人々。あなたがAppy Pie Webサイトまたはアプリケーションの登録ユーザーであり、電子メールアドレスを提供している場合、Appy Pieは時折、新しい機能について、フィードバックを求めるため、または単に最新情報を得るために、電子メールを送信することがありますAppy Pieと当社の製品で。また、サインアップしてニュースレターやその他の通信を受け取ることもできます。この情報の受信を中止する場合は、送信するメール、またはウェブサイトのメンバープロフィールにある「登録解除」リンクを使用するか、privacy @ appypieでご連絡ください。 com。

私たちは主にこの種の情報を伝えるために製品ブログを使用しているため、これらの種類の電子メールは最小限に抑える予定です。お客様がリクエストを送信する場合(たとえば、サポートメールまたはフィードバックメカニズムのいずれかを介して)、リクエストを明確化または対応するため、または他のユーザーをサポートするために、それを公開する権利を留保します。 Appy Pieは、個人情報の不正アクセス、使用、変更、または破壊から保護するために合理的に必要なすべての手段を講じます。

個人情報の保持

アカウントがアクティブである限り、またはサービスを提供するために必要な限り、お客様の個人情報を保持します。法的義務を遵守し、正確な財務記録やその他の記録を維持し、紛争を解決し、契約を実施するために、必要に応じてお客様のデータを保持します。

アカウントを終了する場合、または個人情報の使用を停止する場合は、privacy @ appypie.comまでご連絡ください。
個人情報の修正または削除

リクエストに応じて、Appy Pieは、お客様の個人情報を保持しているかどうかに関する情報を提供します。アカウントにログインするか、privacy @ appypie.comに連絡することにより、個人情報のアクセス、修正、または削除を要求できます。合理的な時間内にお客様のリクエストに対応します。

Appy Pieは、お客様が個人情報にアクセスする権利を有していることを認めます。 Appy Pieは、クライアントに代わって情報を収集し、クライアントがサービスを使用してやり取りする個人と直接的な関係はありません。お客様が当社のクライアントの1つ(「エンドカスタマー」)の顧客であり、そのクライアントからの連絡が不要になった場合は、対話するクライアントに直接連絡してください。サービスの提供を支援する会社に個人情報を転送する場合があります。後続の第三者への転送は、クライアントとのサービス契約によってカバーされます。アクセスを求める個人、または不正確なデータを修正、修正、または削除する個人は、クエリをAppy Pieのクライアント(データコントローラー)に送信する必要があります。データの削除を要求された場合、合理的な期間内に対応します。

当社は、クライアントにサービスを提供するために必要な限り、クライアントに代わって処理する個人データを保持します。法的義務の順守、紛争の解決、契約の執行に必要な個人情報を保持します。

モバイルアプリケーション

モバイルアプリケーションをダウンロード、インストール、使用すると、使用するデバイスの種類、オペレーティングシステムのバージョン、およびデバイス識別子(または「UDID」)に関する情報が自動的に収集されます。

私たちが実行している可能性のあるイベントやプロモーションについて更新するために、時々プッシュ通知を送信します。これらの種類の通信を受信したくない場合は、デバイスレベルでオフにすることができます。適切な通知を確実に受信するには、オペレーティングシステムやユーザー識別情報など、デバイスに関する特定の情報を収集する必要があります。

お住まいの地域でお客様が検索している可能性のある場所を特定する目的で、お客様の位置情報を収集します。このサービスを提供することのみを目的として、この情報をマッピングプロバイダーと共有します。

デバイスレベルで設定を変更することで、いつでも位置情報ベースのサービスをオプトアウトできます。

アナリティクスを使用して、モバイルまたはハンドヘルドデバイス上のモバイルアプリケーションの機能をよりよく理解できるようにします。このモバイルアプリケーションは、モバイルアプリケーションの使用頻度、モバイルアプリケーション内で発生するイベント、集計された使用状況、パフォーマンスデータ、モバイルアプリケーションのダウンロード元などの情報を記録する場合があります。分析ソフトウェア内に保存されている情報を、モバイルアプリケーション内で送信された個人情報にリンクすることはありません。

サードパーティのサイトへのリンク

当社のWebサイトには、Appy Pieが所有または管理していない他のWebサイトへのリンクが含まれています。当社は、他のそのようなウェブサイトまたは第三者のプライバシー慣行について責任を負わないことに注意してください。ウェブサイトを離れる際には注意を払い、個人情報を収集する各ウェブサイトのプライバシーポリシーをお読みください。

お客様の声

お客様の声/コメント/レビューをウェブサイトに投稿しますが、これには個人情報が含まれる場合があります。お客様の声を掲載する前に、お客様の名前とお客様の声を掲載することに同意します。

追跡技術

Appy Pieとそのパートナーは、Cookieまたは同様のテクノロジーを使用して、傾向を分析し、ウェブサイトを管理し、ウェブサイト内のユーザーの動きを追跡し、ユーザーベース全体に関する人口統計情報を収集します。個々のブラウザレベルでCookieの使用を制御できますが、Cookieを無効にすることを選択した場合、Webサイトの特定の機能の使用が制限される場合があります。

広告

サードパーティと提携して、当社のWebサイトまたはアプリケーションに表示される広告をユーザーに配信しています。弊社のサードパーティパートナーは、閲覧活動や興味に基づいて広告を提供するためにCookieまたは同様の技術を使用する場合があります。インタレストベース広告のオプトアウトを希望する場合はここをクリック[3]、欧州連合(EU)にお住まいの場合はここをクリック[4]してください。引き続き一般的な広告を受け取ることに注意してください。

分析

Appy Pieのウェブサイトを使用して分析情報を収集し、改善に役立てています。また、Appy Pieは、ウェブサイトでのユーザーの行動に関するデータを、分析サービスのサードパーティサービスプロバイダーと共有する場合があります。

セキュリティ

お客様の個人情報のセキュリティは当社にとって重要です。当社は、送信中および受信後の両方で、当社に提出された個人情報を保護するために一般に認められた基準に従います。個人情報のセキュリティについてご質問がある場合は、privacy @ appypie.comまでお問い合わせください。
プライバシーポリシーの変更

情報慣行の変更を反映するために、プライバシーポリシーを更新する場合があります。重大な変更を行う場合、変更が有効になる前に、電子メール(アカウントで指定された電子メールアドレスに送信)またはこのWebサイト上の通知によって通知します。当社のプライバシー慣行に関する最新情報については、このページを定期的に確認することをお勧めします。

ソーシャルメディア機能

Appy Pieのウェブサイトには、Facebookの「いいね」ボタン、「これを共有」ボタン、インタラクティブなミニプログラムなどのソーシャルメディア機能が含まれています。お客様の同意を得た後、これらの機能はお客様のIPアドレス、弊社Webサイトでアクセスしているページを収集し、Cookieを設定して機能が適切に機能するようにします。ソーシャルメディアの機能とウィジェットは、サードパーティがホストするか、ウェブサイトで直接ホストされます。これらの機能との対話は、それらを提供する会社のプライバシーポリシーによって管理されます。

子どもの個人情報

Appy Pieは16歳未満の子供から故意に個人情報を収集することはありません。16歳未満の場合、ウェブサイトまたはアプリを通じて個人情報を送信しないでください。保護者および法定後見人は、お子様のインターネットの使用状況を監視し、お子様に許可なくウェブサイトまたはアプリを通じて個人情報を提供しないよう指示することにより、このポリシーの実施を支援することをお勧めします。 16歳未満の子供がウェブサイトまたはサービスを通じて当社に個人情報を提供したと信じる理由がある場合は、privacy @ appypie.comまでご連絡ください。当社は商業的に合理的な努力を払ってその情報を削除します。

お問い合わせ

このポリシーまたはAppy Pieのプライバシー慣行について質問がある場合は、TNパンデヤ氏にメールでprivacy@appypie.comに連絡するか、Appy Pie LLC、170 W Shirley Ave#203 B、Warrenton、VA 20186でメールしてください、 米国。応答がない場合は、上司のAbs(security@appypie.com)にメールを送信できます。

英語版のコントロール

このポリシーの英語以外の翻訳は、便宜上のみ提供されています。翻訳にあいまいさや矛盾がある場合は、英語版が正式であり、管理されます。

 

TRUSTe
CCPA

カリフォルニア州消費者プライバシー法は、カリフォルニア州住民のプライバシー権と消費者保護を強化することを目的とした州法です。

Appy PieはCCPAに準拠しており、プラットフォームを介してクライアントから収集されたすべてまたは個人データについて透過的です。 Appy PieのCCPAポリシーを読むには、ここをクリックしてください。

privacy@appypie.comに電子メールを送信して、関連するレポートをリクエストできます。

レイジェラルデプロテサンデダドスペソワ(LGPD)

ダドス・ペソアイ島のレイ・ジェラル・デ・プロテサン(LGPD)またはレイ・ナンバー13.709、2018年8月14日は、ブラジル居住者のプライバシー権と消費者保護を強化することを目的とした州法です。 Appy PieはLGPDに準拠しており、プラットフォームを介してクライアントから収集されたすべてまたは個人データについて透過的です。 privacy@appypie.comに電子メールを送信して、関連するレポートをリクエストできます。

EU代表

第27条GDPRに従って、GDPR-Rep.euを代表者として指定しました。データのプライバシー権を利用する場合は、プライバシーダッシュボードをご覧ください。

EU GDPR担当者にお問い合わせください:

GDPR-Rep.eu
Maetzler Rechtsanwalts GmbH&Co KG
弁護士
c / o Appy Pie Ltd
シェリングガッセ3 / 10、1010ウィーン、オーストリア

すべての通信に次の件名を追加してください。
GDPR-REP ID:12520053